oleh

Terbidik Awak Media!! Wako Ahmadi-AJB Contoh Negarawan Sejati Pasca Perhelatan Pesta Demokrasi

Sungaipenuh- Berjalan Bersama, Saling bercengkrama, berbalas senyum hingga duduk di alas yang sama, itulah momen yang berhasil diabadikan oleh Awak Media saat pertemuan Wako Ahmadi dan Asafri Jaya Bakri (AJB) di acara Kenduri Sko Di Desa Koto Pudung Kecamatan Tanah Kampung, yang pada acara tersebut juga turut dihadiri oleh Gubernur Jambi,  Al-Haris. Sabtu, (15/01/22).

Setidaknya, momen indah ini menjadi edukasi tersendiri bagi publik Sungai Penuh pasca sengitnya perhelatan Pesta Demokrasi yang mempertemukan Fikar Azami yang notabanenya anak kandung AJB dan Ahmadi Zubir, yang saat ini adalah Walikota Sungaipenuh.

Tak ayal, hal ini membuat Warga Kota Sungaipenuh berdecak kagum atas tauladan yang diberikan oleh kedua tokoh besar tersebut. Hal ini diungkapkan oleh salah satu warga Kota Sungaipenuh, Khairi yang di laman FBnya menyampaikan hangatnya pertemuan kedua figur tersebut.

“Tampak pesona keakraban antara Bapak Ahmadi Zubir dan Bapak Asafri Jaya Bakri, Kedua Tokoh publik itu menampilkan edukasi politik santun dengan performa kehangatan di depan publik dan diharapkan menjadi tauladan bagi masyarakat ataupun kader-kader politik lainnya”, tulisnya. Red.

Hal ini tentunya diharapkan akan menjalar kepada seluruh lapisan masyarakat Kota Sungai Penuh untuk mencontoh teladan Ahmadi-Ajb tersebut.

“Keduanya adalah Negarawan sejati. yang diperlihatkan di Kenduri Sko Tanah Kampung tersebut benar-benar contoh yang baik. Jelas ini akan menambah kesejukan di iklim politik Sungaipenuh”, Sebut salah satu warga Kota Sungaipenuh.

BAGIKAN :

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait