oleh

Serahkan Berkas, Pusri Disambut Hangat DPD Berkarya Kota Sungai Penuh

Sungaipenuh- Pusri Amsyi , yang merupakan kandidat kuat bakal calon walikota Sungaipenuh Hari ini Jum’at 11  Oktober 2019 sekitar Jam 11:00 WIB menyerahkan berkas pendaftaran ke Panitia Penjaringan Bakal Calon Walikota Sungai Penuh di  Sekretariat Partai Berkarya Kota Sungai Penuh.

Pusri Amsyi yang hadir bersama relawan disambut hangat oleh Ketua Penjaringan yaitu Ir. H. Mahdi Thaib, MM yang di dampingi oleh Sekretaris DPD Partai Berkarya, yaitu Syofiardi.

“Kami menyamput hangat Pak Pusri yang hari ini telah mengembalikan berkas ke partai berkarya, pak Pusri merupakan figur yang baik” ungkap Syofiardi atau yang akrab disapa Mamok.

Selain itu  Ketua Tim Penjaringan menyampaikan bahwa Penjaringan ini dilakukan sesuai dengan mekanisme yang sudah ditetapkan oleh Partai, dimana nanti Panitia Penjaringan akan menyampaikan berkas pendaftaran masing-masing kepada Ketua DPP melalui ketua DPW Partai Berkarya Provinsi Jambi, tahapan selanjutnya DPP akan mengadakan Survey terhadap semua Bakal Calon yang sudah mendaftar.

“Pendaftaran di Partai Berkarya mengikuti mekanisme yang berlaku, nantinya kita akan mengadakan survei untuk menentukan siapa kandidat yang akan diusung”. Jelasnya.

Menanggapi hal ini, ketua tim Media center Pusri Amsyi yaitu Fesdiamon mengungkapkan bahwa pihaknya berharap agar partai Berkaya bisa bersama-sama dengan Pusri Amsyi untuk membangun Kota Sungaipenuh, baginya partai Berkaya merupakan partai yang saat ini banyak diidolakan oleh masyarakat.

“Kita berharap agar Partai Berkarya bisa bersama Pusri Amsyi untuk membangun Kota Sungaipenuh, Semoga Partai Berkaya bersama kita”. Harapnya.

BAGIKAN :

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Terkait